Вызов из прошлого, что вернет к истокам мир MMORPG. Lineage 2 Classic


Вызов из прошлого, что вернет к истокам мир MMORPG. Lineage 2 Classic 
Корейская ММОРПГ Lineage 2 еще со времен выхода завоевали сердца игроков как отечественного пространства, и по всему миру. Живой игровой мир, тщательно проработанные локации, интересные квесты – вот основные достоинства мморпг онлайн игры, что держится на вершине популярности жанра уже много лет. И если говорить про лучшие mmorpg, то это пример одной из них. Со времен первого появления проект претерпел множество обновлений, и даже глобальных пересмотров франшизы, вследствие чего часть игроков уходила, появлялись новые, но теперь настало время возвращения к истокам той игры, что захватывала и не отпускала уже никогда.

Вспомним прошлое?

В далеком 2004 году проект был представлен западным игрокам, и то, что поразило первым – графика. Даже сейчас можно найти ролевые онлайн игры, что уступают в визуализации этой игре, а тогда она считалось если не эталоном, то близкой к нему. анимация также была на достойном уровне, детализированные модели поражали, и неискушенный игрок нашел чем можно скрасить вечер. В 2008 же, стараниями компании Innova, был запущен русский официальный сервер, давая возможность отечественным игрокам приобщиться к фантастическому миру. И, если, на западе у этой игры есть весомый конкурент – WorldofWarcraft, то на отечественном пространстве доминировала именно Lineage 2. Новый проект Classic возвращает именно ту игру, что одной из первых встретила игрока на интернет-пространстве. Об этом событии сайт topinator.ru в свое время информировал читателей.

Соперничество, конкуренция и командная игра

Lineage 2 всегда была и остается ориентированной на противостояние игроков как поодиночке, так и группами, или же целыми кланами. Баталии в этой игре происходили постоянно, будучи упорными и, иногда, вынужденными. Наиболее же кровопролитными и зрелищными остаются массовые воины альянсов, что привносит в игру свой социум, дипломатию и даже политику. Эпоха первых хроник в игре показала какой должна быть mmorpg, а именно социальной, где залог победы — это умелая командная игра, тактика и стратегия, а не достигнутый уровень и качество амуниции. Уникальность представителей разных рас и классов – это залог индивидуальности в игре, лишенной в поздних обновлениях.
Немаловажным остаётся факт реальной экономики в игре, игровая валюта добывалась с трудом, а ресурсы были непозволительной роскошью, а экономическая блокада высокоуровневых локаций могла нарушить жизнь целого сервера.

Ностальгия, удачный маркетинговый ход или возвращение к корням?

Этот проект, известный многим, ценился именно атмосферой, сложностью, вызовом, что бросался игроку. С каждым последующим обновлением сложность уменьшалась, mmorpg игра становилась все более лояльной к новичкам, а «дух старой гвардии» терялся. И что же теперь, будет ли этот перезапуск успешен, сможет ли вернуть народную любовь? Покажет время, а пока что, игроки возвращаются в полюбившиеся локации, с ноткой ностальгии вспоминают давнишние времена, ведь теперь игра это не гонка со временем, а лишь способ хорошо провести время, общаясь и неторопливо исследуя.




Постоянная ссылка:
http://igropuls.ru/news/27094-vyzov-iz-proshlogo-chto-vernet-k-istokam-mir-mmorpg-lineage-2-classic.html
Комментарии(0)
Реклама
Пользователь
Игры по теме
Игры по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Мне больше нравятся


Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Реклама

реклама
Счетчики