Антология Total Annihilation



Антология Total Annihilation


Культовая RTS, одна из первых использовавшая трехмерных юнитов и ландшафты. Волнистые линии холмов, огромное количество шагающих, ездящих, летающих и плавающих трехмерных юнитов, красивые эффекты взрывов, изумительная для своего времени графика.

Total Annihilation
Total Annihilation: The Core Contingency
Total Annihilation: Battle Tactics
Total Annihilation: Kingdoms
Total Annihilation: Kingdoms - The Iron Plague

Когда-то галактикой управляла корпорация Core, чьё имя происходит от её местонахождения в ядре галактики (англ. core — ядро), хотя также есть версия, что это имя составлено из начальных слогов названия «Consciousness Repository» (англ. хранилище сознания). Эта организация осуществляла научный прогресс и колонизировала планеты, покуда её подопечные не заняли всю галактику. Core осуществляет идею бессмертия: человеческий мозг соединяется с машиной. Корпорация принуждает людей делать это повсеместно. Группировка в одном из рукавов галактики не приемлет этой меры и выходит из-под контроля Core. Они называют себя Arm (англ. arm — рукав галактики) и борются за сохранение своих физических тел. Итак, Core делают машины разумными, а Arm клонируют людей, управляющих роботами.

Время летит быстро, и вот ребята из племени Пещерной Собаки решили выпустить “вторую часть” игры Total Annihilation. По их мнению, все проблемы в техногенном будущем благополучно разрешились и теперь играющим стоит обратить свое внимание на нелегкую обстановку на фэнтезийных фронтах. Коварные маги, прекрасные принцессы, мудрые драконы... Все это ожидает вас в волшебном мире Дэриен.
Было время, когда народы жили по законам диких племен и вели друг против друга жестокие войны. Так продолжалось до тех пор, пока не пришёл Он и не подчинил себе каждый уголок мятежных земель. Будучи искусным магом и могучим воином, первый император создал процветающее государство, но силы оставили правителя после смерти супруги. Пропал смысл жизни и желание править. Вскоре трон опустел, а королевские дети разделили страну на четыре равные части. Теперь каждый хочет царствовать в одиночку. Грядет всеобщая война! Три расы из четырех ждет тотальное истребление.

Скриншоты:

Антология Total Annihilation Антология Total Annihilation

Антология Total Annihilation



Информация об игре:

Название: Антология Total Annihilation
Жанр: RTS
Платформа: PC
Создатель: Cavedog Entertainment
Издатель: GT Interactive Software
Язык: ENG
Всё включено
Размер: 3.36 Gb

Cистемные требования:


Антология Total Annihilation

Скачать можно по 6-м ссылкам ниже!






Теги: Антология Total Annihilation

Постоянная ссылка:
http://igropuls.ru/strategy/11738-antologiya-total-annihilation.html
Комментарии(0)
Топ новости
Реклама
Пользователь
Игры по теме
Игры по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Мне больше нравятся


Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Реклама

реклама
Счетчики