The Elder Scrolls III: Morrowind (2.1mcp/mod 1.5) (2014/Rus/PC) Repack by aL


The Elder Scrolls III: Morrowind (2.1mcp/mod 1.5) (2014/Rus/PC) Repack by aL


The Elder Scrolls III: Morrowind - эпическая игра, где вы можете сыграть любым персонажем, каким захотите. Вы можете быть благородным героем или скрытным вором, стремящимся возглавить шайку, можете стать злобным магом, практикующимся на заклинаниях разрушения,или целителем, излечивающим болезни. Ваши поступки определяют вашего персонажа, игра изменяется в зависимости от ваших поступков и действий, встаньте на пути организации наемных убийств и Вас "закажут", впечатлите их - и они попробуют нанять вас. В Морроувинде нет двух одинаковых историй.

Информация об игре:
Дата выхода:
11 ноября 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Softworks, TES Community (game) & aL (mod)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Акелла
Версия: 1.5
Тип издания: Repack
Таблетка: Образ диска (идет в комплекте)
Размер: 5,55 GB

Морроувинд - игра с огромным, детально прописанным и интересным миром. Её модостроителный потенциал огромен, а сообщество поклонников большое и преуспевающее.
Данный репак почти целиком ориентирован на улучшение визуальной состовляющей игры. Он содержит в основном реплейсеры, а также минимальный набор вспомогательных плагинов - моды и утилиты, улучшающие визуальные компоненты игры, плюс фиксы и несколько небольших плагинов по отладке геймплея, а так же новое оружие, броню, новых монстров, и тому подобное в рамках лора. Все это подключается опционально по желанию.
В общем этот пак идеален для: тех, кому лень самому собирать и настраивать огромную сборку или у кого нет на это времени; а также для тех, кому интересно по новому пройти обновлённую игру.

Особенности оригинальной игры и аддонов:
The Elder Scrolls III: Morrowind
Morrowind - это одна из провинций гигантской империи Тамриэль, населённая Тёмными Эльфами. Игра проходит на большом острове под названием Vvardenfell, в центре которого находится гигантский вулкан Dagoth-Ur.
Ранее в тех краях жили гномы, но после извержения вулкана, являющегося главной местной достопримечательностью, по острову прокатилась эпидемия Blight - таинственное проклятье, которое распространяется по всему острову, высасывая из него жизнь.
И вам, человеку с неизвестным прошлым, помеченному судьбой, суждено справиться с проклятьем и стать одной из величайших легенд Morrowind...

Elder Scrolls III: Bloodmoon
Вы отправитесь на ледяной остров Солстейм, на котором Империя основала новую добывающую колонию.
Там ходят слухи о древнем пророчестве и об оборотнях. Путешествие на корабле к северу от Вварденфелла перенесет вас в новый мир, в котором топи и дождливые берега Морроувинда сменят заснеженные леса и обледеневшие скалы. На гигантских снежных просторах Солстейма вас поджидают бураны, снегопады и новые существа: снежные тролли, порождения льда и волки.

Elder Scrolls III: Tribunal
Безжалостный новый король восходит на трон Морроувинда, но стареющий бог не замечает этого и лишь глубже погружается в безумие.
Вы попадаете в этот хаос, рядом с вами смертельно опасные убийцы, а впереди лишь неопределенность. Никто не знает, какое будущее уготовано Морроувинду. Ваше путешествие приведет вас в Морнхолд, столицу Морроувинда, в Часовой город Сота Сила и в гигантские величественные подземелья. Судьба Морроувинда вновь в ваших руках.

Особенности MFR:
Сборка сразу же готова к игре после установки без необходимости сложных процедур запуска десятка файлов, настроек, корректировок.

Качественное улучшение графики
Morrowind [FullRest Repack] – проект по улучшению графики оригинального Morrowind за счет использования текстур более высокого разрешения и современных графических технологий.
При этом среди всех известных текстур были выбраны максимально приближенные к оригиналу, чтобы сохранить атмосферу, либо же незначительно измененные текстуры, чтобы подчеркнуть ее.

Высокая стабильность и производительность сборки
Количество багов, вылетов куда меньшее, чем в других подобных проектах. Особое внимание всегда обращено на снижение потребления игрой ресурсов компьютера, в результате чего FPS растет от версии к версии. При установке сборки вы выбираете один из 4 вариантов настроек графики в зависимости от параметров Вашего компьютера.

Уникальный набор дополнений
Автор проекта кропотливо исследовал огромный набор фанатских дополнений к оригинальному Morrowind и выбрал лучшие из них. Помимо этого, он добавил в сборку собственные разработки и разработки коллег со всего комьюнити FullRest и не только.

Совместимость
Сборка совместима со многими другими наработками к Morrowind.

Обновляемость
Автоматическое обновление при выходе новых дополнений или корректировке существующих.

«Лорность»
Все дополнения к сборке создавались и отбирались по критерию «лорности» (от lore – традиционные знания), то есть соответствию оригинальной атмосфере Morrowind в частности и TES в общем.

Особенности релиза:
Апдейтер
Игра будет запускаться из специально разработанной программы, которая всегда обеспечит игрока последним релизом сборки с актуальными исправлениями и набором дополнений.

Крафтинг
В игру добавлен крафтинг! Пока что можно изготовить только некоторые виды оригинальной брони и оружия. Однако, ассортимент предметов будет расширяться, впоследствии будет добавлена возможность изготовления одежды и ювелирных принадлежностей, а также других уникальных вещей. Многие вещи можно будет только скрафтить. Что касается классов, без навыка кузнеца в главных и важных навыках — они смогут повышать навык кузнеца крафтом вещей не хуже других классов, в то время как от ремонта прокачка навыка будет медленней. Таким образом, все классы могут заниматься крафтингом.

Новый контент
Что касается добавления нового оружия, брони и прочего контента, отметим только то, что добавлено многое, но пока подключено в игру лишь самое «лорное» и качественное. Впоследствии многие уникальные предметы можно будет скрафтить.

Обновленный инсталлятор
Теперь инсталлятор сможет автоматически установить выбранные пользователем варианты настроек МГЕ в зависимости от конфигурации компьютера. Помимо этого, он позволит настроить по вашему вкусу самые популярные и обсуждаемые коэффициенты игры: скорость прокачки навыков, стоимость путешествий на кораблях, силт-страйдерах и телепортах гильдии магов и цену обучения у тренеров. То есть, вы сами решаете, с какими параметрами вам играть.

И многое другое из менее глобального:
заменены многие текстуры, модели и прочие файлы репака, еще немного приподнят уровень FPS, также визуально картинка не потеряла в качестве;
новое оружие из Киродиила и Скайрима теперь встречается гораздо реже по понятным причинам, но в скором времени будет введен его крафт (EVA);
все новые существа имеют свои слабости, которые вам предстоит выяснить опытным путем (EVA);
добавлено много новых локаций для исследования, будь то новые пещеры или уровни в двемерских руинах, некоторые со своими мини-квестами и тайнами (EVA);
в игре присутствуют «пасхалки», которые очень нелегко найти, их стало больше, но не факт, что вы сможете найти их все за время одного или даже двух прохождений игры (EVA);
в игре, помимо постройки собственной крепости, можно будет прикупить свой дом;
маги теперь обладают хорошим динамическим запасом магии, который растет от уровня к уровню, что делает игру за них более комфортной, также есть и другие бонусы и вещи для магического направления;
исправлены все баги (ну или почти все), которые были в предыдущей версии;
И это лишь основные изменения, коих сотни, и все они направлены на улучшение проекта в целом!

Описание установки и запуска:
1. Запустить файл setup_M[FR].1.5.exe

2. Установить, следуя подсказкам инсталлятора, установить параметры установки

3. По завершению успешной установки, игра готова к запуску

4. Для запуска необходимо наличие смонтированного образа оригинальной игры в виртуальном приводе


Системные требования:
Операционная система Windows ME/XP/Vista/XP/7/8
CPU Dual2Core 2.5 GHz, RAM 2 Gb
VRAM 1024 Mb, DirectX 9.0c
HDD 10.1 Gb - при полной установке

скриншоты к игре The Elder Scrolls III: Morrowind (2.1mcp/mod 1.5) (2014/Rus/PC) Repack by aL

The Elder Scrolls III: Morrowind (2.1mcp/mod 1.5) (2014/Rus/PC) Repack by aLThe Elder Scrolls III: Morrowind (2.1mcp/mod 1.5) (2014/Rus/PC) Repack by aLThe Elder Scrolls III: Morrowind (2.1mcp/mod 1.5) (2014/Rus/PC) Repack by aL


Скачать игру The Elder Scrolls III: Morrowind (2.1mcp/mod 1.5) (2014/Rus/PC) Repack by aL



Теги: Игры, РПГ, RPG, скачать бесплатно

Постоянная ссылка:
http://igropuls.ru/rolevye/26891-the-elder-scrolls-iii-morrowind-21mcp-mod-15-2014-rus-pc-repack-by-al.html
Комментарии(0)
Реклама
Пользователь
Игры по теме
Игры по алфавиту
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M
N O P Q R S T U V W X Y Z
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Мне больше нравятся


Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Реклама

реклама
Счетчики